ГлавнаяФорумЧаВоГруппыРегистрацияВходМы в соц. сетяхГалереяПользователи
У нас есть свой Cydia репозиторий: http://cydia.myrepospace.com/i-Help/
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
iСвиник
 
ryslik2010
 
Кашкин Иван
 
ihizgil
 
merzniko
 
nachcar
 
Милдэрон
 
vasekoren
 
Костик
 
dinusik_97
 
Наша кнопка

Получить код
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Май 09, 2016 8:44 am
Счётчики
  Яндекс цитирования Rambler's Top100
Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
Анализ сайта в поисковиках
Копилка
Реклама
Монтируем и демонтируем киев бронедвери по желанию клиента. Вот тут посещаемые сайты приносят очень хорошие деньги !!! Хватит зарабатывать копейки, тутсайтам платят настоящие деньги !!! А ты знал, что тут на продаже ссылок можно заработать гораздо больше ?

Поделиться | 
 

 Производитель игры Angry Birds уличил Microsoft в блефе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
iСвиник
Администрация
Администрация
avatar

Сообщения : 1023
Очки : 1780
Репутация : 9

СообщениеТема: Производитель игры Angry Birds уличил Microsoft в блефе   Пн Окт 11, 2010 5:50 pm

Пока мир с нетерпением ожидает премьеры новой мобильной ОС Windows Phone 7, на которую Microsoft возлагает такие большие надежды, эта история обрастает новыми приятными и не очень подробностями. В конце прошлой неделе в прессе появились сообщения об очередном маленьком скандале, в который умудрилась попасть популярная корпорация.


На странице официального сайта Windows Phone 7, посвященной советам по использованию системы, на скриншоте телефона была замечена иконка игры Angry Birds, которая является одним из самых известных игровых продуктов на других платформах. Таким образом, это свидетельствует о том, что данная игра будет доступна и на мобильной платформе от Microsoft. Тем не менее, компания Rovio, являющаяся разработчиком этого продукта, поспешила заявить, что корпорация не только разместила иконку игры без разрешения производителя, но и что этой версии игры вовсе не существует. Как написал разработчик в Twitter, у компании «НЕТ планов по созданию версии для Windows Phone 7».

После этого корпорация Microsoft осознала свою ошибку и убрала соответствующую иллюстрацию со страницы сайта. При этом компания не преминула отметить, что в рамках презентации Windows Phone 7, которая состоится уже сегодня, она подробно расскажет о своих планах относительно приложений. Интересно, что разработчики Pulse Newsreader, Tap Tap Revenge 3 и других приложений и игр, которые впервые появились на iPhone и иконки которых тоже «засветились» на данном скриншоте, не стали публиковать никаких публичных опровержений. Таким образом, можно ожидать, что эти продукты на Windows Phone 7 все же будут доступны.

Ожидается, что вместе с новой операционной системой Microsoft также представит магазин мобильных приложений Windows Phone Marketplace, в котором будет доступно примерно 2 000 программных продуктов. Известно, что корпорация активно вела переговоры с разработчиками, чтобы иметь возможность выставить на свои виртуальные прилавки как можно больше приложений и игр, которые уже успели зарекомендовать себя на других мобильных платформах.

_________________
Люблю Apple и свинок

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://apple.sosbb.ru
 

Производитель игры Angry Birds уличил Microsoft в блефе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
iHelp :: iНовости :: Новости Apple-
Для правообладателей | Реклама на сайте | Контакты | Пользовательское соглашение | Статистика
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник