ГлавнаяФорумЧаВоГруппыРегистрацияВходМы в соц. сетяхГалереяПользователи
У нас есть свой Cydia репозиторий: http://cydia.myrepospace.com/i-Help/
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
iСвиник
 
ryslik2010
 
Кашкин Иван
 
ihizgil
 
merzniko
 
nachcar
 
Милдэрон
 
vasekoren
 
Костик
 
dinusik_97
 
Наша кнопка

Получить код
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Май 09, 2016 8:44 am
Счётчики
  Яндекс цитирования Rambler's Top100
Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
Анализ сайта в поисковиках
Копилка
Реклама
Монтируем и демонтируем киев бронедвери по желанию клиента. Вот тут посещаемые сайты приносят очень хорошие деньги !!! Хватит зарабатывать копейки, тутсайтам платят настоящие деньги !!! А ты знал, что тут на продаже ссылок можно заработать гораздо больше ?

Поделиться | 
 

 В iTunes появился нелегальный контент

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
iСвиник
Администрация
Администрация
avatar

Сообщения : 1023
Очки : 1780
Репутация : 9

СообщениеТема: В iTunes появился нелегальный контент   Вт Фев 01, 2011 11:13 am

Британская вещательная корпорация BBC сообщает, что в магазине App Store незаконно продаются культовые художественные и мультипликационные фильмы советской эпохи. В частности, заявляется, что правообладатели таких бессмертных шедевров как «Джентльмены удачи», «Асса», «Бриллиантовая рука», Кин-Дза-Дза» и «Чебурашка» не давали согласия на распространение своих произведений в онлайн-магазине Apple.


Корреспонденты BBC взяли интервью у человека, который несет ответственность за незаконное распространение этого контента – программиста Владимира Пеншина. Они попытались узнать у него, обладает ли он каким-нибудь лицензионным соглашением и просил ли он разрешениz на публикацию контента. Ответ его оказался на удивление дерзким.

«Разумеется, никакого лицензионного разрешения у меня нет, – сказал он. – Все очень просто: компании, у которых есть жалобы, направляют их в Apple, и Apple в свою очередь уведомляет меня о том, что я должен отозвать приложение».

Судя по всему, нечистоплотный разработчик решил воспользоваться ситуацией, при которой на App Store распространяется юрисдикция США, и правообладатели не пожелают тратить столько времени и средств, чтобы обращаться в американские суды. Кроме того, не стоит забывать, что iTunes Store официально в России не работает, и для загрузки продуктов из него необходимо указывать в своем аккаунте другую страну. Это обстоятельство тоже должно будет существенно ограничить возможности для поиска истины.

Остается только надеяться на порядочность г-на Пеншина, который все же захочет вступить в контакт с правообладателями и начнет распространять легендарное советское наследие на законных основаниях. Как показывает история, от этого в конечном итоге выигрывают все.

_________________
Люблю Apple и свинок

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://apple.sosbb.ru
 

В iTunes появился нелегальный контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
iHelp :: iНовости :: Новости Apple-
Для правообладателей | Реклама на сайте | Контакты | Пользовательское соглашение | Статистика
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог